750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
D&D Cooking
Visiteurs
Depuis la création 18 919
Derniers commentaires
15 août 2012

Muffins aux abricots

Muffins aux abricots

Un petit air d'été avec ses muffins aux abricots. J'ai utilisé de la confiture d'abricots pour aller plus vite mais vous pouvez faire cuire des abricots avec du sucre et du citron pour faire vous même votre compôte de fruits.

muffins abricots

 

Ingrédients :

- 1OOg de beurre fondu

- 1 oeuf

- 15 cl de lait

- 150g de farine

- 100g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure

 

Préparation : 

Mélangez le sucre blanc et le sucre vanillé avec l'oeuf. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure. Puis ajoutez le lait.

Mettre trois cuillères à soupe de confiture d'abricots dans la préparation et mélangez.

 

Remplissez vos moules à muffins. Vous pouvez mettre un petit peu de confiture sur le dessus et des amandes effilées.

Mettre au four 15min à 210°

Bonne dégustation

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
D&D Cooking
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité