Muffins aux abricots
Muffins aux abricots
Un petit air d'été avec ses muffins aux abricots. J'ai utilisé de la confiture d'abricots pour aller plus vite mais vous pouvez faire cuire des abricots avec du sucre et du citron pour faire vous même votre compôte de fruits.
Ingrédients :
- 1OOg de beurre fondu
- 1 oeuf
- 15 cl de lait
- 150g de farine
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
Mélangez le sucre blanc et le sucre vanillé avec l'oeuf. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure. Puis ajoutez le lait.
Mettre trois cuillères à soupe de confiture d'abricots dans la préparation et mélangez.
Remplissez vos moules à muffins. Vous pouvez mettre un petit peu de confiture sur le dessus et des amandes effilées.
Mettre au four 15min à 210°
Bonne dégustation