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19 janvier 2014

Verrines de foie gras et pain d'épice

Verrines de Foie Gras et Pain d'épice

Délicieuses Verrines pour les amateurs de foie gras et de sucré salé !

 

DSC_0978b

 

Ingrédients pour environ 8 verrines :

180g de foie gras environ

5 tranches de pain d'épice

4 oignons

50g de raisins secs

1 cuillère à soupe de miel

1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

1/2 cuillère à café de cumin

sel et poivre

 

Préparation : 

Faites tremper les raisins dans de l'eau pendant 5min

Emincez les oignons et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Salez et poivrez. Ajoutez le miel et les raisins.

Ajoutez le cumin et la cannelle et laissez cuire à feu doux pendant 10min. Vos oignons doivent confir. Ajoutez un peu d'eau si besoin.

Laissez refroidir pendant que vous découpez le foie gras en petits cubes.

Coupez ensuite en cubes le pain d'épice

 

Montez les verrines : mettre au fond du pain d'épice, ensuite une bonne cuillère d'oignons et le foie gras, puis recommencez selon votre gout.

Servez à température ambiante

 

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