Clafoutis de Légumes
Clafoutis de légumes
Essayez vous allez succomber !!! Un Clafoutis un peu différent avec des haricots et des légumes d'été pour un bon barbecue.
Ingrédients :
-200g de haricots verts (frais ou surgelés)
- 3 courgettes
- 1/2 poivron
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail et 2 oignons
-1 cuillère à soupe de thym
- 30 g de farine
- 4 oeufs
- 150g d'Emmental rapé
- 20Cl de crème liquide
sel et poivre
Préparation :
Cuisez vos haricots verts dans l'eau bouillante salée en les gardant croquants.
Emincez les oignons et l'ail et découpez les courgettes et les tomates en rondelles
Faites cuire vos courgettes et vos poivrons dans l'ail et les oignons et un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez
Prenez un saladier et mélangez, la farine, les oeufs, la crème, la moitié du fromage rapé, thym, sel et poivre et ajoutez vos légumes (courgettes et poivrons)
Versez dans un plat à gratin huilé et couvez de tranches de tomate. (Moi j'ai mis des tomates cerises car je n'avais pas de tomates rondes)
Soupoudrez de fromage rapé et faites cuire 25min à 200°C