Cake aux Carambar
Cake aux Carambar
Invitant des enfants et des grands enfants chez moi, il était indispensable de satisfaire ces gourmands. Un cake qui rappelle notre enfance et qui laissera une odeur à tomber par terre dans votre cuisine : l'odeur du Carambar !
Durant la réalisation du cake, j'ai demandé à mon mari d'ouvrir les Carambar et c'est avec plaisir que nous avons partagé les blagues Carambar.
Ingrédients :
25 Carambar
150g de beurre
10cl de lait
150g de farine
120g de sucre
3 oeufs
1/2 sachet de levure
Préparation :
Faire fondre 20 carambar dans une casserole avec le beurre et le lait.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs et la levure
Ajouter dans votre saladier la préparation de Carambar fondu et mélanger
Verser le tout dans un moule beurré. Ajouter sur le dessus de la pâte les 5 Carambar
restants
Enfourner à 180° pendant 40 minutes