Feuilletés saumon et asperges
Feuilleté de saumon et asperges
Une entrée que vous pouvez modifier à votre gout. Des ronds plus petits pour des bouchées apéritives ou avec d'autres ingrédients. J'ai essayé avec la crème, des morceaux de boursin ail et fines herbes et des asperges c'était délicieux.
Ingrédients pour 4 feuilletés :
- 1 pâte feuilletée
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 100g d'asperges
- 3 tranches de saumon
- un peu de citron (une cuillère à café)
- Muscade, Sel et Poivre
Préparation :
Formez des ronds ou des carrés avec la pâte feuilletée ( taille d'un bol)
Faites cuire votre oignon haché dans une poêle.
Mélangez votre crème fraîche avec une pincée de muscade, sel, poivre et le citron.
Disposez vos ronds de pâte sur du papier sulfurisé.
Badigeonnez les de crème fraîche. Mettre ensuite les oignons.
Disposez le saumon par dessus (découpé en lamelles).
Puis mettre les asperges et cuire au four 20 min à 200°C
Bonne dégustation