750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
D&D Cooking
Visiteurs
Depuis la création 18 919
Derniers commentaires
11 février 2013

Feuilletés saumon et asperges

Feuilleté de saumon et asperges

Une entrée que vous pouvez modifier à votre gout. Des ronds plus petits pour des bouchées apéritives ou avec d'autres ingrédients. J'ai essayé avec la crème, des morceaux de boursin ail et fines herbes et des asperges c'était délicieux.

feuilleté saumon asperges

 

Ingrédients pour 4 feuilletés :

- 1 pâte feuilletée

- 30 cl de crème fraîche épaisse

- 1 oignon

- 100g d'asperges

- 3 tranches de saumon

- un peu de citron (une cuillère à café)

- Muscade, Sel et Poivre

 

Préparation :

Formez des ronds ou des carrés avec la pâte feuilletée ( taille d'un bol)

Faites cuire votre oignon haché dans une poêle.

Mélangez votre crème fraîche avec une pincée de muscade, sel, poivre et le citron.

 

Disposez vos ronds de pâte sur du papier sulfurisé.

Badigeonnez les de crème fraîche. Mettre ensuite les oignons.

Disposez le saumon par dessus (découpé en lamelles).

Puis mettre les asperges et cuire au four 20 min à 200°C

 

Bonne dégustation

 

 

 

Publicité
Commentaires
D&D Cooking
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité