750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
D&D Cooking
Visiteurs
Depuis la création 18 919
Derniers commentaires
27 août 2011

Feuilleté de chèvre aux oignons caramélisés

Feuilleté de Chèvre aux oignons caramélisés

N'ayant jamais d'idées pour la réalisation des entrées, j'ai décidé de reproduire une entrée que j'avais acheté dans un magasin de surgelés.

Cette recette a donc été entièrement faite pas moi-même alors n'hésitez pas à la modifier à votre gout.

feuillete chevre

 

Ingrédients pour 4 feuilletés:

- 1 pâte feuilletée

- 4 rondelles de fromage de chèvre Frais

- 4 oignons moyens

- 2 cuillères à soupe de raisins sec

- 2 cuillères à soupe de miel

- 1 cuillère à soupe de cumin moulu

Sel et Poivre

 

Préparation :

Coupez vos oignons et les faire revenir avec un peu de beurre. En attendant, faites gonfler vos raisins dans un peu d'eau chaude.


Une fois vos oignons blondis, vous pouvez ajouter le miel, le cumin. Sel et Poivre.

Faites cuire et ajoutez les raisins.

 

Prenez votre pâte feuilletée, prendre un verre ou un bol de la taille que vous souhaitez pour vous en servir comme emporte pièce. Enlever vos petits ronds de pâte et les poser sur votre plat allant au four avec du papier sulfurisé.

Tartinez vos petits ronds de pâte avec du miel.

Posez vos fromages au centre. Recouvrir le fromage avec votre préparation oignons-raisins-miel.

 

Mettre au four environ 30 min et dégustez avec une salade.

Publicité
Commentaires
D&D Cooking
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité