Nems à la Menthe et au Chèvre
Nems à la Menthe et au Chèvre frais
J'ai mangé ces nems grace à un ami "Chouchou" qui adore cuisiner. Alors Chouchou un grand merci de me faire déguster tes créations culinaires. J'ai modifié un peu la recette pour apporter une "Del touch".
La version originale a été faite avec du persil mais j'avoue qu'avec de la Menthe ça donne une gout très sympa.
Ingrédients :
- 1 échalotte
- 200g de chèvre frais
- 2 tranches de blanc de dinde (sous vide fleury michon ou herta...)
- 1 oeuf
- Feuilles de menthe
- Sel et Poivre
- 10 feuilles de brick
Préparation :
Couper l'échalotte finement. Couper les tranches de dinde en petits dés.
Mélanger le chèvre avec l'oeuf. Ajouter l'échalotte et la dinde. Assaisonner avec sel poivre et mettre la menthe ciselée. Bien mélanger.
Couper les feuilles de brick en deux. Mettre sur une demi feuille, une cuillère à soupe de préparation au chèvre. Plier en nem.
Mettre au four 15 min à 200° sur du papier sulfurisé.
(Vous pouvez retourner les nems au milieu de la cuisson pour que toutes les faces soient bien dorées)