750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
D&D Cooking
Visiteurs
Depuis la création 18 919
Derniers commentaires
8 mai 2012

Risotto Poulet Chorizo

 

Risotto Poulet Chorizo 


Encore un Risotto mais j'adore ça ! Alors à vos casseroles !!

risotto chorizo


Ingrédients pour 4 personnes : 

- 300g de riz à Risotto

- 1/2 chorizo en rondelles

- 3 blancs de poulet

- 1 gros oignon haché

- 1 poivron rouge

- 500ml d'eau 

- un cube de volaille

- un peu de vin blanc (10cl)

- parmesan rapé


Préparation : 

Coupez vos blancs de poulet et les poivrons en petits morceaux. Les faire revenir dans une casserole. Mettre de côté votre préparation

Préparez votre bouillon (eau+cube de volaille) et coupez le chorizo en rondelles


Préparation du riz : Hachez votre oignon et le faire revenir dans une casserole avec de l'huile. Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Ajoutez le vin blanc et faites évaporer. Mettre ensuite une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dés que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon.

Renouvellez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. 

Au millieu de la cuisson, j'incorpore à la préparation le chorizo pour que le riz puisse avoir un gout épicé et qu'il puisse se colorer.

Mettre en fin de cuisson les poivrons et le poulet et faites cuire encore un petit peu.


Dressez les assiettes et parsemez de parmesan rapé.





 

 

 

 

Publicité
Commentaires
D&D Cooking
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité